Не отводить глаз, смотреть

 Ты  в лице меняешься,
То грусть, то восторг
И гримасы ты пугаешься,
Словно вызываешь торг

Не отводить глаз, смотреть,
Как по- утру  ты нежишься
И тебя в этот миг хотеть,
А ты надо мной тешишься

И  любовь тебя одолевает
И ты готова ко всему,
Запреты страсть преодолевает
И я тела твоего хочу.

Ты  в лице меняешься,
То грусть, то восторг
И гримасы ты пугаешься,
Словно вызываешь торг


Рецензии