Мочили и мочим, и будем мочить

Кидает Россию то влево, то вправо,
Не держит её ни ошейник, ни право.
И клич президента - мочить в туалете
Не исполняют, и мочат в буфете.
Мочат везде, и в церквах, и в мечети,
Мочат в кино и мочат в балете.
Мочат в Нью-Йрке,в Париже, в Мадрасе,
Мочат в постели и на матрасе.
Мочат бочонки, кадушки, узлы,
Люди поскудны, инертны и злы.

БУШуют в Ираке,клинтОнят в Европе,
Весь мир на краю, а может быть в ж..е.
С нами понятно, мы мочим своих,
На Западе нагло мочат чужих.
    
Клинтон улыбчив, уверен. Он янки.
Пижон обмочил юбчёнку засранке.
Боря напившись - с лицом обормота,
По русски опрыскал шасси самолёта.
Мочили французов и немцев когда то,
Ирландии этой пусть будет задаток.

Мочили и мочим, и будем мочить,
А кто не захочет - будем учить.
 


Рецензии
А Вы заметили примету демократических времён?
Когда очередной мочитель в отпуск "отпущён"?!
Здесь жди беды-Осетия и "Курск",
Умывший руки- дистанционно нажимает спуск.
Его сортир одна шестая суши,
Забот,хлопот..невпроворот.
Коль не замочет,так налогами ..удушит,
СортироГлав,"ура"..наоборот.

Александр Дибцев   13.10.2013 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.