Тебе

В будущем - аллегро!
Не жарко для импровизаций
Наглым образом модифицируюсь
В исчезающее модерато
Каприччио лето - куда вернее,
перейду к анданте
контрастирующей темой.
Так до сих пор и не разгадала тебя,
видишь -
sad - joy,
play - die,
finish.


Рецензии