Чужая война...

Вокруг одни нолики,
А я буду крестиком,
Давайте сыграем?
Кто? Кого? до последнего....
Насквозь протараню
вам мозги и глаза,
а вы мое тело,
придется подшить себя.
Закидаю свой организм витамином,
А вы свою голову порнофильмом,
Вот такая чужая война,
А ведь проще кому-то нажать на курок АК....


Рецензии
На курок всегда нажать не просто...............

Росса Бланк Воронова   07.02.2010 23:08     Заявить о нарушении