Дважды в реку

      25.12.2008

Уже декабрь
Скоро Новый год!
Но мне печально, грустно
И думаю опять о нем ..

Как мысли эти
Вырвать бы с корнем!
Не стоит чувств и этих слез моих,
Но наперекор судьбе живу с трудом.

Давно пора порвать уж эту нить гнилую,
Начать дышать и радоваться жизни,
Сейчас декабрь, но будет май!

Придет пора любви ко мне,
Так долго ждавшей.
Конец любви...
Да здравствует любовь!

И это будет все иначе,
И нежность, радость
Страсть и дружбу подарив.

Войду я в реку дважды,
Омыв больную душу,
Наполнив новою любовью…


Рецензии