К друзьям

Друзья, вы милы и нежны,
Когда вам, кто-то нужен.
Но, увы, как только заболел твой друг
И ты уже забыт.

И я вот так же, как могла
Я помогала всем.
И кто просил о помощи
И кто молил глазами
но молчал...

И я, конечно, рада вам помочь всегда
И мне, казалось, в этот миг-я нужна.
И, что ж проходит миг
И вновь твой друг забыт.

Обидно, больно, но вновь и вновь
Спешу на помощь я к друзьям
Хочу помочь, хочу помочь
Хотя спешу уж еле-еле..

Ведь боль растет и меньше сил
Ведь вам помочь, ведь вам помочь..
Прошу вас хотя, б,
Однажды помогите мне...


Рецензии