Звездопад

Ночь, озеро, пьяный визг,
Купанье под звездопадом,
И ты в водопаде брызг,
А мне бы с тобою рядом...

Я тоже почти пьяна,
Тебе ли не знать об этом?
И я в тебя влюблена,
Горячим молдавским летом.

Я чёкалась лишь с тобой,
Я так на тебя смотрела,
Что мог бы понять любой
В чём дело. Так в чём же дело?

А в том, что с тобой сейчас
Другая, но мне неважно.
Я чувствую  кто-то в нас
Сжигает мосты отважно.

Я вырвала все листы
И с новой пишу страницы.
Тому, кто со мной — не ты,
Останется лишь смириться.

И я не могу сдержать
Порыва — и в платье в воду,
Чтоб вместе с тобой принять
Крещенье  любви -  свободу.

Я помню, как ты согрел
Мне руки рукой горячей.
Я помню, как ты смотрел.
Я знала, что это значит.

Прощание, шаг, другой,
Как вечность под звездопадом...
И наш поцелуй, такой
Волшебный, и небо рядом.


Рецензии
Какое отважное стихотворение...как и поступок...с теплом души))))

Зоя Недоводина   16.05.2010 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.