В день рождения

                посвящается моей жене Алёнушке
 
Ждёшь, наверное, ты с бриллиантом браслет,
Или серьги, кольцо иль кулон.
Дорогая прими этот скромный букет
И земной, благодарный поклон.
 
Подарю я тебе всё, что есть у меня,
И свою половинку души,
А ещё подарю радость ясного дня -
Задержать этот миг поспеши.
 
Он откроет тебе тайники бытия
И раздвинет просторы Земли.
Есть у вечности миг для тебя и меня,
Для удачи, для дружбы, любви.
 
           2008г


Рецензии
Совет да любовь и побольше стихов, а они у Вас - что надо!

Лариса Бушкина   19.12.2013 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю.

Игорь Болотин   19.12.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.