Я маленький

Я- маленький...
Плачу за зданием банка.
Пластик плавится
Спозаранку.
Моих младших сестер
Раздавило танком.
Последняя капля
В консервной банке.
Ну кому это нужно?
Зачем?
Для чего?
Ни добра и не зла
Не успел я еще ничего...
Сделать,
А вот- на ладошке ранка.
И плачу, и плачу
За зданием банка.
Солдат зацепил прикладом
Стреляя в соседа- панка.
Анархия- мать УБИЙСТВА!!!
И только такие как я
Плачут за зданием банка.
Вы спорите, вы решаете,
Устроив из думы- пьянку.
Вы таких как я убиваете,
Заставляя рыдать
За зданием БАНКА!!!

           17. 01. 2010.


Рецензии