Поезд - Нового поколения

Летит кометой,
           летит довольно,
                стремится к звездам –
                легко – свободно,
творит веселье,
                улыбки,
                радость,
ОГОНЬ – СТРЕМЛЕНЬЕ
                И ПРОЧЬ УСТАЛОСТЬ!
И это поезд –
             НАДЕЖДЫ,
                ВЕРЫ,
              ЛЮБВИ!
ПЛАНЕТА НАША –
              ВЕНЕРА!
ДАЕШЬ ОГНЯ,
          УГЛЯ ПОБОЛЬШЕ!
ЧЕМ ПЫЛУ – БОЛЬШЕ,
                ТЕМ ЖАРА – ДОЛЬШЕ!
И ЭТО Я –
ВАШ ПУТЬ ДАЛЕКИЙ,
Я – ПОЕЗД СЧАСТЬЯ –
ДОБРЫЙ И ЛЕГКИЙ!
Там – на дороге,
               гляди бодрее,
колеса – ноги
              рельс не жалеют.
РАБОЧАЯ СИЛА –
              СИЛА НАРОДА,
ОНА – КРАСИВА,
ОНА – СВОБОДНА!

РОССИЯ С НАМИ –
МИР НАШ И КОСМОС!

Поймешь с годами
ТЫ
  ГРОМКИЙ ГОЛОС –
ПОЕЗДОВ

*************************
НАРОДНЫХ РАКЕТ ИСКУССТВА
*************************
    

 


Рецензии
Ну, и яркий же стиль у Вас, Фёдор!!! Произведения получаются ОЧЕНЬ выразительные!!! ОЧЕНЬ содержательно насыщенные!!! И ОЧЕНЬ оригинальные!!! :)

Елена Буторина-Палагута   19.01.2010 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.