Жизнь одна

Жизнь одна, но много фарсов и пародий,
Разрывающих духовное на дольки.

Я ответственна за все, что происходит.
Я, и только.

Жизнь одна, и каждый шаг закономерен,
И за первым точно следует второе.

Если я сейчас открою эти двери,
Те закрою.

Жизнь одна. Свечой познанья освещая
Нашу сущность, нужно зрить во тьме большое.

Я себя за все свершенное прощаю,
Всей душою.

Жизнь одна. Любовь, как точка совмещенья
Двух сторон одной медали, значит много.

Я прошу у всех обиженных прощенья
Перед Богом.

Жизнь одна. И если шанс опять упущен,
Будет новый... Ни к чему вопросы, сколько.

Я одна строитель радостей в грядущем,
Я и только.

Жизнь одна, и пусть опять я оступилась,
Вера в Бога мне сильнее стать поможет.

Благодарствую Тебя, Господь, за милость.
Славься, Боже.


Рецензии
Опять здорово!

Дмитрий Горос   20.01.2010 21:10     Заявить о нарушении