давно...

Пустота... Тебя нет и не надо...
Я прощала, ждала и любила..
Я считала тебя за награду
За страдания души столь ранимой...
Я искала в тебе утешение,
Я хотела простого покоя,
А итог - лишь одни унижения,
Безразличие, игра с пустотою...
Одиночество - всё, что мне дал ты;
Безнадежность - всё, что будет дальше...
И тепло электрической лампы,
И признания на грани фальши...


Рецензии