Infinitivus

я умру, но ты останешься в моём голосе, в зове моей стихии,
что упадёт в твои тёплые волосы белой изящной снежинкой -
будет влагой сочится по желанной коже, опускаясь всё ниже…
ты остановишься, улыбнешься, скажешь ей: «милый, тише…»

а она будет неистова, нескончаема, продолжая делать приятно,
заставляя смущаться, привлекая взгляды удивленных прохожих…
ты расслабишь послушные губы и подставишь лицо снежинкам,
ты увидишь, где начинается радуга среди звёзд на ночном небе…

когда яркие круглые вспышки в твоих тёмных глазах погаснут,
будешь кружиться, раскинув крылья и кричать: «чего тебе надо?…»
и услышишь в ответ от снега: «я хочу аромат твоей кожи…
прядь волос на своих ладонях… терпкость сока на кончиках пальцев…
чтоб творить на тебя похожих…»


17/01/10


Рецензии
Как волнующе. Божественно. Не по земному. Красота. Не могу выразить иначе. До муражек!!!

Евгений Медведчиков   03.03.2018 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.