В Рождественском загоне

В моем ночном, Рождественском загоне
Под звездами, в мерцании Луны
Жуют и фыркают, и ходят кони
Как тени из дремучей глубины

Я возле них не обронив ни слова
Сижу, как будто вырезанный пень
И может быть для этих глаз лиловых
Я – тоже лунная, таинственная тень.


Рецензии