Медведь

Снег искрится на дороге,
         в ярких отблесках луны,
Спит медведь в своей берлоге
         и проспит так до весны.
Снятся бурому, долины
              и бескрайние луга,
Было много там малины,
           а теперь лежат снега.
На реке где рыбы много,
          летом ел он до отвала,
Изо льда теперь дорога,
            все зима околдовала.
Спи медведь наш сладко - ладно
           и смотри цветные сны,
Ведь в берлоге не прохладно,
            и не долго до весны.


Рецензии
У Вас потрясающие стихи для детей!

Светлана Рахмангулова   18.03.2010 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и спасибо что зашли.

Анатолий Шаронов   19.03.2010 00:10   Заявить о нарушении