Моя любовь

Я любила тебя – это факт,
Но ведь в жизни всегда все не так…
Любят люди друг друга,
Как быть, если лодки их бьются о быт?
Строят люди воздушные замки –
Ну, а сами не могут в них жить.
Невозможно любовь удержать,
Невозможно ее приковать,
Невозможно любви приказать,
Бесполезно ее умолять.
И откуда приходит она?
И куда вдруг уходит одна?
Не сказав, не спросив никого
Вдруг исчезнет – и нет ничего.
Только в памяти светлые дни,
Остаются на веки они.
Греют душу, сердца согревают,
Смыслом жизнь наполняют они.
Пусть любовь пролетела, промчалась,
Но была, но жила … и осталась
Только памятью, только мечтой,
Чтобы рядом всегда быть с тобой…


Рецензии
Да, память наша хороводит,
А чувства, иногда подводят...

С ласковым теплом

Яков Вортсман   25.03.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Это точно!
Я думаю, что всё
судьба...
С телом души:)

Нина Стебелёк   25.03.2011 18:51   Заявить о нарушении