Мне как-то средь прелестных дам

Мне как-то средь прелестных дам
Вопросы задавали:
А сколько вы, поэты, там
Нам слов прорифмовали?

У вас любовь, любовь, любовь
Почти на всех страницах,
И на странице новой вновь
к любви всё возвратится.

Слова любви по десять раз
Вы снова повторите.
А может, чем-то новым нас
Вы, женщин, удивите?

Мы тем поём, кто не устал
Слова такие слушать,
Кто чёрствым с возрастом не стал,
Кому огонь сей нужен.

Пусть будет больше этих слов
Сердечных на страницах.
Пускай скорей придёт любовь
И к той, которой снится.

И сколько слов ни написать,
Ни прокричать над миром,
Кому-то будет не хватать
Волшебных звуков Лиры!


Рецензии
Женщины- прохладный источник для рифм.

Моргун-Джеджалий Виталий   19.02.2010 13:39     Заявить о нарушении
Меня женщины зажигают,а мужчины в боях помогают.

Одессит Олег Дрямин   19.02.2010 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.