РАН полна таких ягОдиц...

                В Академии наук
                Заседает князь Дундук.
                Говорят, не подобает
                Дундуку такая честь;
                Почему ж он заседает?
                Потому что <жопа> есть.
                А.С. Пушкин.


РАН полна таких яг-О-диц,
Что сидят умишком пре-Я,
Натворивши с чёрта "Я",
Ну, а ликом с благородиц...

Все они давно со-прели,
Но пока ещё не съели
Всех бюджетных пирожков,
И на страже корешков...

Мудрость их извне родится,
Там и строится и чтится,
Не пускают чужаков -
Только близких и сынков,

Да и то по приказанью
Свыше тех, кто больше знаньем
С омассоненных структур,
Тут порядком всех микстур -

Делай то, что разрешают!
Что не должно - то топи,
Даже, если видишь ты,
Что предложенное верно...

Ослушанием жить скверно -
Потеряешь весь гешефт
Всех регалий, званий ферт,
А послушен - значит верно

Проживёшь вполне наверно,
Без проблем и без забот
С РАНкой вскормленной народно,
И с народом и без бед -

Будь послушною лошадкой!
Можно что-то и скрывать,
Только нужно точно знать
В направлении каком:

Кто над кем и кто при ком?..
Ранки ж всякие бывают,
Ранки всякие гниют...
Только ранки заживляют...

Только ранки заживают
Рано ль поздно ль,
Но берут и...
Болячки изведут!

Убирают с них коросту...
Сложно разве?
Очень просто...
Надо только захотеть! 

Извините, но не бздеть...


Рецензии
Здорово! Вам надо на сайте КПЕ открыть поэтическую страницу - в этом есть много пользы для них же.

Элина Ецкало   17.01.2010 22:17     Заявить о нарушении