Нежность

Я пью тебя ,как воду ,на рассвете ,
Касаясь очень нежно губ твоих.
 Ну почему ты снова не заметил,
 Родной,тоску и боль в глазах моих ?
 Я глажу твои волосы руками ....
 Ах,если б знать,что это не пройдет !
 И снова не возникнет между нами
 Разлук и встреч слепой круговорот.


Рецензии