необузданность...

Я глубину Вселенной съем,
Сгрызу Бесконечность жадно.
Поскачу на ней верхом.
Не умею довольствоваться малым.

Любить- так значит без остатка,
Остановиться- так на совсем.
Бежать- да чтоб сверкали пятки,
Коль жить,- так без унылых тем.

Калечить сущность не привык.
Не в луже суждено,а океаном плыть.
Ни в чувствах,ни в действиях своих,
Я не умею скупердяем быть...


Рецензии