она вдруг будто расцвела

Она вдруг  будто  расцвела,
В её глазах любви вино…
Она прекрасна и свежа
И это все из-за него..
В её глазах есть только он…
А он актёр, А он влюблён?
Или всё это только сон,
Его игра…Её поклон


Рецензии