Печаль струится за окном назойливым дождём

Печаль струится за окном назойливым дождём,
Стекают капли по стеклу и по щекам,
Мы исполнения желаний вечно ждём,
Но не всегда везёт-не всё подвластно нам.

А ты ушёл, и в доме стихли звуки,
Сквозь дождь бредёшь от горя в никуда...
А я стою, в отчаяньи ломая руки:
В наш дом пришла разлука и беда.

Так холодно...И нет желанья жить...
Застыли чувства, как зимой ручей,
И натянулась стрункой жизни нить...
И я теперь- ничья, и ты- ничей

Промчится время. Сердце успокоится,
Смиримся мы с ударами судьбы.
Наша любовь на дне души покоится,
Лишь вспомнишь с грустью мою нежность ты...


Рецензии
Время, действительно хороший лекарь.
С ласковой улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   19.01.2010 15:11     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо!!!

Инга Красницкая   19.01.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.