Ну, сколько можно жить в разлуке

Сквозь чувства, время и события
Мчусь снова к безысходности своей.
И забываю о людских приличиях.
Ты не родной, но всех родней.


Вот вновь звонок по телефону.
И забываю про серьезные обиды.
Ну, сколько можно жить в разлуке,
Когда друг другу мы необходимы.


И знает кто, что в жизни правильно?
Есть человек, и есть вокруг события.
Как не крути, у каждого жизнь разная.
Любовь вне брака тоже не открытие.

11 февраля 2007 года.


Рецензии