Не выполняя своих обешаний

Не повторяя чужих ошибок ,
Не выполняя своих обещаний
Не замечая улыбок любимых,
Не говоря громких слов на прощанье,
Проходишь мимо, не замечая,
Не раскрывая, рвешь мои письма,
Друзей теряя и без отчаянья,
Ты, как бумагу ,рвёшь наши жизни.
Тебе легко так , а я страдаю,
Не сплю ночами, молю пощады,
Теряя гордость, тебя умоляю.
Дороже счастья не знаю награды.
К тебе прижмусь, и так крепко-крепко
Чтоб на минуту сбилось дыханье.
За счастье надо держаться цепко
Не отдавая на растерзанье.
И до последней капли крови,
И до последнего издыхания,
Иду за тобой, стирая ноги,
Иду выполнять твои обещанья.   


Рецензии