Я не знаю, как это случилось

Я не знаю, как это случилось:
Снова зеркала, и безразличные клиенты.
Кто-то ради любви готов пойти на убийство,
А я знаю, что это - не выход,
Я знаю, что душа бессмертна,
И никто не имеет права ее убить.
Я только не знаю, что мне сделать,
Чтобы не убить свою душу
Из-за отсутствия любви.


Я не знаю, как это случилось.
Может быть, твои глаза - это иллюзия.
Но почему я так хочу твоих прикосновений,
Почему они дарят мне такое блаженство?
Когда-то я так боялась,
Что ты прочитаешь мои мысли.
А сейчас я боюсь,
Что тебе они безразличны.


Я не знаю, как это случилось.
Снова зеркала, и безразличные клиенты,
А я снова жду тебя.
Я хочу смотреть в твои глаза
И видеть твою улыбку.
Я хочу знать, что это неслучайно,
И закон притяжения существует.


Плейкаст «Нет на свете дороже...»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.