Слушай, ты совсем ещё пацан

- Слушай, ты совсем ещё пацан, -
Так совсем недавно мне сказали.
Тот, кто говорил, был сильно пьян,
Мы моё столетие справляли.

После он клевал моё плечо:
- Может пыл пора на гвоздь повесить?
- Дык, подруга – девочка ещё,
Ей же по весне всего сто десять.

14/4/2008


Рецензии
Улыбнулся

Малти Ошер   18.01.2010 16:21     Заявить о нарушении
))) Да я сам улыбнулся этим стишком.

Алексей Евстигнеев   18.01.2010 17:40   Заявить о нарушении