5. По закону Архимеда

               В санатории «Киргизское взморье»,
               где мы отдыхали, есть замечательный
               бассейн, воду для купания в который
               качают прямо из Иссык-Куля…


Закон великий и простой!
Ему решенье мы найдём:
свои тела мы окунём
в бассейн с озёрною водой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Философский Саксаул
      с супругой предаются водным
       процедурам и иным забавам»
            Фото сегодняшнего дня


Рецензии
Какие молодцы!
Владимир, я улыбаюсь!
С теплом к тебе и уважением!

Татьяна Власова-Власова   18.07.2012 20:47     Заявить о нарушении
Merci за незаслуженные
восторги.

Философский Саксаул   18.07.2012 21:08   Заявить о нарушении