***

Где та любовь?
О ней так много разговоров
Ведь только лож одна вокруг
И множество пустых укоров
Страданий и ненужных мук.
Мы все считали что любили
Старались что-то доказать
Но толку нету в разговорах
И только мне теперь решать.
Я знаю нет сильнее чувства
Как кроме кем-то обладать
А получив награду быстро
Подальше сразу убежать.


Рецензии
вот вот.чистая правда

Елизавета Бавеян   27.02.2010 22:51     Заявить о нарушении
да, я тоже так думаю))
Спасибо за понимание и рецензию.
С Теплом Тэру

Мари Борисова   27.02.2010 22:57   Заявить о нарушении