Прошлое

В твоих глазах плескались волны
Твои касания как шелк
Скользили по горячей коже
И приносили ветерок
А губы пылко целовали
Круша ломая небосвод
Ресницы щеки мне ласкали
Порхали словно мотылек
Я прижималась к тебе телом
И пропадала в забытьи
И не хотела возвращаться
Чтоб вскоре от тебя уйти.


Рецензии