Философия любви

 Такое чувство не рождается напрасно,
 Оно дано не всем-лишь избранным с небес!
 Оно как жизнь,поистине прекрасно,
 Оно как фильм со множеством чудес.
 Оно доводит до страдания,
 Но к счастью в меньшенстве затей.
 В нем очень много понимания
 В поступках большинства людей!
 Ему подвластно,даже время,
 Оно его рождает вновь.
 Вы спросите меня:так что это за чувство?
 А я отвечу вам:конечно же ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Любовь - прекрасное чувство, заставляющее испытывать множество эмоций в один миг. хорошие строки
с теплом,

Анжелика Рычкова   29.05.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.