Я Он

(Я)И вот опять все те же чувства
Что я одна и нету ни души
На сердце очень очень грустно
Вокруг спокойно все в тиши.

И соловей поет об утре
Восходит солнце за окном,
А на сердце все так же грустно
И как-то на душе все пусто.

(Он)За стенкой люди шумно ходят
Смеются весело над всем
А в голове моей ни мысли
И рот как небо снова нем.

И холодок бежит по коже
И утихает в пятках ног
И будоражит тело чувством,
Но я как прежде одинок…


Рецензии