ты...

Ты,ты,и только ты.
Сегодня сбудуться мечты.
Тишина.Луна горит.
И ночь о плоти говорит.

Твой стон.Твои глаза.
Вся в поцелуях грудь твоя.
Изгиб изящный.Бедер жар.
Взгляд страсти.В груди пожар.

Войду в тебя ещё,и снова,
По телу пробежит истома.
Прикусишь губы.Выдох.Вдох.
В глазах туман.Желанья ток.

Опять волна.Затем ещё.
С ума сойти как хорошо.
Любимая,ты у меня одна.
О,как же я хочу тебя...


Рецензии