Почему?

Ну почему ты меня предал?
Так быстро разлюбил меня
Ты сам хотел быть со мной рядом
В конечном счете я одна.
Ты приручил меня как птичку
Я пела только для тебя
А ты однажды запер в клетку
И ключ оставил у себя.
Потом ушел гулять по свету
Не взяв меня с собой туда
А я сидела тихо тихо
И ночью плакала одна
В тот день когда ты объявился
Душа моя была мертва.
В твои глаза я посмотрела
В них больше не было меня
Я крылья расправлять не стала
Я поняла что я устала
Я так ждала тебя, а ты...
Ну что ж давай все так оставим
Но мне ключи назад верни.


Рецензии