***

Я понимаю что люблю
Я понимаю это больно
И душу я свою гублю
Смотрю на это я спокойно
А как еще теперь мне быть
Бежать отсюда безоглядно
Я не смогу спокойно жить
Пусть будет все оно неладно
Любить без права обладанья
Вот что осталось мне теперь
Смотри ты на меня как прежде
Моим словам ты впредь не верь.


Рецензии