Алешке

Мне снился сон,
Ты там такой красивый,
И ходишь будто босиком
В рубашке светло-синей.
держал ты за руку меня,
Так мило и не смело,
А по щеке твоей слеза
К рубашке светленькой слетела.
Тебя я тихо попрошу,
"Ты не держи меня не надо
На землю к людям отпусти,
за это будет там награда."
Войдешь ты в царствие его,
Все будет мило и красиво,
И не заплачешь о былом,
Все будет очень, очень мило.
Поверь тебя мы не забудем,
Ты наш любимый и родной,
Ты в сердце нашем вечно будешь
Красивый, добрый и живой!!!!


Рецензии