И снова всё так хорошо -

И снова всё так хорошо -
Он не продумывает речи,
Целует пальцы, гладит плечи,
Он просто рядом. Пусть на час...
Магнитит снова что-то нас...
И стынет пусть горячий мокко -
Сегодня лишний он. Жестоко
Его меняю на любовь...
И на вулкан, что будит кровь...
На губы в губы и касанья
Горячих рук. Без угасанья.
Сегодня ночь чернее кофе.
А он меня дурманить профи,
Ласкать дыханием до дрожи...
Он знает каждый кадр кожи
И пересматривает вновь...
Как я в кино фильм про любовь.
Запомнить дрожь мою, как ноты,
Испить меня, как мёд сквозь соты,
Желает он. Но никогда
Я не отвечу ему «да»...
А он без слов об этом знает...
Ну всё, пора, уже светает...
Прощанье в губы. Хорошо...   
 
*** 
 
 11.38    17/01/10


Рецензии