четыре...

Любовь к себе-лучшее лекарство.
Молчанье-лучшие слова.
Воля-необходимое упрямство.
И время-деяниям судья.

Четыре яростных стремлений,
Четыре сущности борьбы,
И лишь они высвобождают
Сердечный свет из темноты.

Поверь в себя и сотворишь ты чудо,
Поверь в любовь к станешь ты собой.
Не надо жить своей обидой.
Тогда лишь станешь заодно с Судьбой.


Рецензии