Твоё ли сердце горячей?

Вот снова утро.
Вновь я здесь.
Зашёл к Звезде,
Хотел увидеть!
Ну да, смешной,
В твоём луче!..
Такой он жаркий!..
…………горячей!..

Пусть я смешён.
Какой уж есть.
Как Вам спалось?
Хочу Вас видеть!
Спустись с небес!
Слабо зажечь?
Огонь, иль что-то
……….. .горячей?

Чего добился?!
Светит день.
Звезда спешит,
Но не с ответом
Переспрошу!
Ведь мне не лень!
Скорее, милая,
Скажи – ка!

Твоё ли сердце…
…………горячей?
Звезды огонь!
Болид! Комета!
Иль всё ж моё?..
Сквозь ночь и день,
То, что стучит…
..….ответь на это!!!
;-)


Рецензии