Так не будет

Мне тяжело порой бывает
Даже думать, о том,
Что никогда не встречу я тебя,
Не обниму тебя глазами нежно,
Не улыбнусь я краешками рта.
А все из-за того, что я была глупа
Не видела я ничего не замечала,
А лишь смотрела в пустоту, на небеса
И любовалась неизбежными мечтами,
Которые затмили разум мой тогда.
А ты был рядом,
Просто руку протяни
И докаснись разгоряченную ладонью
Руки другой, холодной, но знакомой.


Рецензии