Где профиль, очерченный славой...

Где профиль, очерченный славой,
                полуприкрытые глаза,
Смешавшись с пылью мирозданья
                известные полузабыты имена.
Горящим факелом
            пронесся Фаэтон
                сгоревших судеб,
Осыпавшись осколками
                метеоритного дождя.
Вселенная не дремлет, видит,
                не посвящая в тайны бытия
И низвергая смену жития,
Лишь открывая сна завесы
                космическим дождем,
Гипотезами вкрапливая в душу,
                и прах былых имен
Исчзнет в галактических событьях
                над тленным запахом историй.


Рецензии
Очень красиво и насыщенно, представляемо, и в то же время таинственно. Я такие вещи люблю. Успехов Вам и вдохновенья!

Александр Холмс-Гехт   25.01.2010 07:38     Заявить о нарушении
Благодарствую, Александр Геннадьевич, за Ваше послание. Я рада, что Вам понравилось.

Фарида Тумар   26.01.2010 18:04   Заявить о нарушении