Между прочим

И пусть ты гений иль тупой
Румянный толстый иль худой
Одет с иголки иль босой
Поэт, в стихах большой мастак
Или мараешь просто так
Будь хоть вселенной господин
Конец всегда на всех один.
И лет пройдет совсем немного
Про нас забудут ей-ей богу
Пусть непонятна вовсе мне
Цель пребыванья на земле.
Но мне плевать,
Едрена мать!!!!
Хочу я жить и наслаждаться,
Влюблять и самому влюблються,
Хорошей шутке посмеяться,
Писать стихи и удивляться,
Своей жене в любви признаться,
Открыть любой закон природы,
Чтоб удивились все народы.
И много что еще хочу,
Но здесь я лучше промолчу.

http://anikulin.jimdo.com/
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"

 


Рецензии
Исканья Ваши, Алексей,
Созвучны лире и моей.
Да, Жизнь прекрасна! Правы Вы!
А без неё мы все - мертвы.

Саша Трубников   13.07.2010 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.