Призыв!

Мой первый стих, который является сильным отпечатком фильма " Старсти Христовы".


Призыв! К чему слова другие?
Нужны ль они в таком-то мире,
Где зло бесчинствуя живет?
Все песни те глухие,
Глухи они к добру, к любви,
К тем чувствам необыкновенным,
Которые в нас жить должны!

Призыв! А что Вы все хотите
Добиться жизнию своей?
Без радости на мир глядите
И ждете участи своей...
Зачем? И что Вы тут хотите
Найти? Корысть Вам, или злость?
Что Вы от нас еще хотите?
Вам мало наших чистых слез?

Призыв! О люди, призываю!
Увидьте горе сей земли!
Разруху всю и гибель стаи.
И гибель Вашу, а не их!
О люди, люди!
Пробудитесь! Придите в Богу своему!
Он любит Вас, за все простит Вас!
Лишь будьте верны Вы Ему!


Рецензии