Индейцы

              #
Что нужно, чтоб индейцем стать-
Легко на лошади скакать.
Читать следы в чужом лесу.
Носить на голове косу.
Уметь раскрасить тело так,
Чтоб не узнал коварный  враг.
Зимой, в снегу, разжечь костер.
Быть осторожным как бобер.
Зарядку делать по утрам.
Жилище называть вигвам.
Умело томагавк бросать.
Из лука в муху попадать.
В плену, под пытками не ныть.
И тайну племени хранить!
               #


Рецензии