Привет, Маяковский!..

Привет, Маяковский,
        великий поэт!
Хоть и сейчас
        тебя
                больше нет,
А столько
        написано
                ранами:
Облом коммунизма,
        лампочки свет,
И целая грязь
        за карманами!
Компьютеры сильные,
        зол Интернет
                (большая корзина
                с бананами)...
А шаг наш
        не чёток:
Подлый секрет
        правления банками,
                странами!..
Живём как живём...
Читают тебя,
        порой
                до небес возвышают...
Не верят в политику,
        верят - в себя,
И цельный орех разгрызают!


Рецензии
Привет от Маяковского!:-)

http://www.stihi.ru/2009/09/13/1750

Рамис Загитов   09.09.2010 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.