Ответное письмо любовницы

Я тебе не судья, это точно.
Осудила себя ты сама.
Приговор, объявив себе, тотчас,
В исполненье его привела.

Двадцать лет срок, пожалуй, приличный.
Но сидишь ты в своей же тюрьме.
Маска жертвы уж стала привычной,
Даже выгодной в чем-то тебе.

Только стоит ли? Жизнь ведь прекрасна
И не завтра еще умирать.
Мстить, поверь мне, дело напрасное.
Если любишь – умей и прощать.

Воевать я с тобою не стану,
А угроз давно не боюсь.
Я ему все решать предоставлю.
Сам придет ко мне, не откажусь.


Рецензии
И так бывает....

Дочь Земли   04.04.2017 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.