Дачники

       #
У  девочки Наташи
Жил маленький барашек.
А у подружки Зины –
Три петушка в корзине.
Ручной козленок Коля,
Все  время блеял: «О-л-я».
И крохотную Бэлку
Будила утром белка.
А брат ее Серега
Мечтал про носорога.
Вот, только мальчик Юра,
Серьезная фигура.
Такой  воображалка -
По дачам ходит с палкой.
И взрослым заявляет,
Что он их охраняет!
                #
         


Рецензии