Душа и...

Нет неприкаянной души,
Она лишь в поисках покоя,
В сомнениях с собою споря,
Тревожно молится в тиши..

Нет опустелости души,
Есть лишь уставшая от тела,
Что всё пороками смердело,
Ей указуя - мной дыши!

Она тебя зовет на Свет,
Его омыться чистотою
И будет до конца с тобою,
Души, тебя предавшей - нет...

Фото из интернета.


Рецензии