На застежках...

НА ЗАСТЕЖКАХ МИЛОЙ ВОРОТ
СКАЛИТ ЧЕЛЮСТИ ЗАСТАВ.
ПО СТЕКЛУ СТЕКАЕТ ХОЛОД,
ЖАР ПЕРИН И ДОБР, И МОЛОД,
ЗА ПЕРИЛАМИ МОСТА
ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА...
ЧЕМ НЕ БЛАГО: НОЧЬЮ - В ОМУТ
С РАСКАЛЕННОГО КРЕСТА!
                ...09/10/97


Рецензии