только воин живёт...

У осколков разбитой мечты,
Разотру по лицу капли крови,
И оставшись в глубокой тиши
Повторяя молитву:"Встать надо".

Поднимусь с колен,слезы утру,
Сглотну горечь,откашляюсь смрадом.
Шаг сделав первый не упаду.
Глаза горят горячей правдой.

И к битве насмерть вновь готов.
Вновь силы ко мне вернулись
До боли зубы сжал,уже без слов
В неравный бой вступаю снова.

Опять иду к своей мечте
От боли перестану выть
Погибнуть лучше на войне,
Чем трусом вживую гнить...


Рецензии