Сонет о Душе и о Любви

Когда душа устанет ждать счастливой встречи,
И не захочется ей больше раскрываться,
Уж не услышит  откровенней речи,
И не позволит к себе больше постучаться.

И, обожженная не раз в своих исканиях,
Уйдет в свои, неведомые дали...
Измучив себя вновь в слезах, метаниях,
Откликнется на зов любви едва ли...

Лишь та любовь, что искренно и верно
Ждет встречи и надеется на чудо,
Летая в поисках достойнейшей, поверит,
Дорогу к ней искать все время будет..

Пора придет - и встретятся в надежде,
Что будут Вера и Любовь. Как прежде...

http://www.youtube.com/watch?v=MjTa7h7SPKA&feature=related


Рецензии